親子教養書:當了爸媽的領悟:娃娃猴的16個阿德勒正向教養術

書

這是一本寫給爸媽們的親子正向教養學!

爸媽好苦,但爸媽不能說,所以只好用畫的,
知名二寶插畫家「娃娃猴」和賢內助「安柏」的實戰教養手札,
在為孩子的教養問題煩惱不已時,
請先深呼吸,讓我們利用圖畫進入孩子的小世界,
學會用阿德勒的教養術,和來自外星的他們好好溝通!

學會「育兒」,就能「馭兒」做個好爸媽一點也不難,
唯有爸媽正向教養,孩子才會正向成長!
當了爸媽才領悟到……
孩子是我們生命中的小天使,我要陪他一起長大!

我們都是當了父母,才開始學習「如何當父母」。養兒育女近十年的娃娃猴爸爸和作家媽媽安柏,分享他們運用阿德勒的主張,以正向平等的方式和孩子溝通,協助孩子獨立解決問題,並結合自身在教養路上的種種領悟,用溫暖療癒的圖畫、情感真摯的文字,陪爸媽們一起走過這段育兒之路。

當了爸媽又領悟到……
孩子是我們生活中的小惡魔,讓我又哭又笑!

孩子一會兒讓你啼笑皆非,一會兒又讓你瞬間惱怒嗎?這就是「教養的真相」呀!一起來看看娃娃猴將一家四口的爆笑趣事與生活中的酸甜苦辣,化作一篇篇可愛漫畫,每篇漫畫更附上了「爸爸娃娃猴」和「馬麻安柏」的真實心聲,保證讓爸媽們看會心一笑,感同身受,育兒之路不孤單!

當了爸媽日日忙碌……
孩子的生活大小事就記在「娃娃猴萬用月曆」吧!

一家人的日程安排、孩子成長的每件大小事,都值得被一一記錄。書中獨家附贈可愛的「娃娃猴萬用月曆」,只要掃描QR code即可輕鬆下載列印,自行填上每個月份的日期,年年皆可使用,也可以印出來讓孩子學習自己安排規劃喔!

《購買>>>當了爸媽的領悟:娃娃猴的16個阿德勒正向教養術》